Габулов: Кокорин был готов пойти на понижение зарплаты ради перехода в «Химки» Гендиректор подмосковного клуба рассказал, что нападающий «Фиорентины» был готов пойти на понижение зарплаты, но в итоге трансфер осуществить не удалось Читайте нас в Новости Новости Александр Кокорин Александр Кокорин (Фото: Gabriele Maltinti/Getty Images)

Российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин был готов пойти на понижение зарплаты ради перехода в «Химки», но трансфер осуществить не удалось. Об этом рассказал в интервью «России 24» генеральный директор подмосковного клуба Владимир Габулов.

«Был интерес к Саше в конце декабря — начале января. Мы его приглашали только с точки зрения того, чтобы он помог нам, а мы помогли ему в игровом плане. Понятно, что у нас нет финансовых возможностей удовлетворить интересы Саши. Он был готов пойти на понижение, но не получилось», — сказал Габулов.

Гендиректор «Химок» добавил, что на сегодняшний день вопрос о трансфере Кокорина на повестке не стоит.

Кокорина признали «посмешищем» года в Италии Футбол Фото:Global Look Press

Кокорин перешел в «Фиорентину» в январе прошлого года из «Спартака», подписав контракт до лета 2024-го. В нынешнем сезоне он почти не играет за команду. На счету форварда всего шесть матчей и ни одного результативного действия.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *