41-летний чемпион по кикбоксингу из Бельгии Фред Синистра по кличке Гробовщик умер от последствий коронавирусной инфекции. Сам он отказывался верить в то, что заболел коронавирусом и самостоятельно выписался из больницы, чтобы лечиться дома.  
 
Ещё одна смерть известного антивакцинатора зафиксирована на территории Бельгии. Жертвой COVID-19 стал 41-летний кикбоксёр-чемпион Фредерик Синистра, который скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. Как стало известно, изначально этот спортсмен, отличающийся впечатляющей физической формой и крепким здоровьем, был госпитализирован с ковидом в больницу города Льеж, но впоследствии самостоятельно оттуда выписался. 
 
Мужчина не верил в то, что у него коронавирус, он убеждал себя, что это небольшая простуда, которую можно самостоятельно вылечить дома. Через несколько недель после этой выписки болезнь всё-таки привела к печальному исходу. При этом кикбоксёр до последнего говорил в интернете своим фолловерам, что будет лечиться самостоятельно. Фредерик Синистра — трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу, его госпитализировали в конце ноября, когда тренер чуть ли не насильно заставил спортсмена обратиться за медицинской помощью. 
 
На Facebook этого кикбоксёра появлялись фотографии, где он лежал в больничной койке реанимационного отделения с кислородной трубкой в носу. Также появилось и видео, на котором он явно испытывал проблемы с дыханием, но при этом добавлял, что у него нет времени заниматься ерундой. Синистра был активным антивакцинатором, он оспаривал существование не только эффективных вакцин, но и самого COVID-19.

Источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.