61-летняя звезда радио Маурицио Буратти был активным противником вакцинации от коронавируса, из-за чего его даже называли «распространителем чумы». Он демонстративно посещал супермаркеты без медицинской маски, но теперь скончался от последствий коронавирусной инфекции.
 
Автомеханих из Италии Маурицио Буратти получил прозвище «распространителя чумы» после того, как появился в крупном супермаркете без маски на лице. Причем это произошло в тот момент, когда у Маурицио были явные признаки ковида и температура 38С. Он ходил без маски за несколько дней до того, как этого мужчину госпитализировали с коронавирусом. 
 
Свой поступок итальянец объяснял «защитой конституционных прав». И эти права он оберегал, игнорируя гигиенические меры, введённые в стране. Кроме того, Маурицио категорически отказывался делать себе ПЦР-тест на коронавирус, поскольку утверждал, что именно с помощью этих тестов и происходит заражение. 22 дня его продержали в реанимационном отделении, в понедельник он скончался. 
 
Механик по специальности Маурицио прославился на всю страну своими постоянными звонками на радиостанцию Zanzara в течение 10 лет. В эфире он делился своими комменатариями, высказывал скандальные мысли. Буратти был также известен антисемитизмом и верой в теории заговоров. Сообщается, что его интубировали, то есть подключили к искусственной вентиляции лёгких, но организм этого тучного мужчины не реагировал ни на какие методы лечения. Он оставался антивакцинатором вплоть до самого конца и упрямо отрицал само существование коронавируса.

Источник

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.